How Can We Help?

Apagar ou Excluir a Conta

Você está aqui:
< Todos os Tópicos

Os usuários do Gospel Love podem apagar a própria conta utilizando o próprio aplicativo. Para isso deve-se seguir os procedimentos descritos abaixo:

1. Acesse a tela de “Ajustes” através do Menu Inferior:

2. Na tela de “Ajustes”, selecione a opção “Configurações“:

3. Na tela de “Configurações”, selecione a opção “Opções do meu perfil“:

4. Na tela “Opções do meu perfil”, desça até a parte inferior e selecione a opção “APAGAR CONTA“:

5. Será apresentado uma tela que possibilita o usuário tomar 2 ações:

– FICAR INVISÍVEL:
Permite o usuário tornar seu Perfil Invisível para todos os outros usuário do Gospel Love, sem que o usuário perca seus dados de cadastro e possibilitando “reativar” a conta quando desejado.

– EXCLUIR DEFINITIVAMENTE:
Selecionando esta opção o usuário irá Excluir Definitivamente todos os seus dados da plataforma Gospel Love. Importante ressaltar que após excluída a conta, não será possível recuperar nenhum dado e caso o usuário deseje voltar a utilizar o aplicativo, será necessário criar um novo cadastro do zero.

Observação importante: Caso o usuário seja um assinante Premium e exclua definitivamente a sua conta, a assinatura Premium NÃO é cancelada automaticamente. Para cancelar a assinatura Premium é necessário que o usuário realize o cancelamento através do próprio aplicativo. Para saber como cancelar sua assinatura acesse Cancelamento de Assinaturas.

Sumário