Como eu crio uma Conta no Gospel Love?

< Todos os Tópicos

Para utilizar o Gospel Love, é necessário que você baixe o aplicativo no seu celular. O segundo passo é criar a sua conta.

Para realizar o cadastro e criar a sua conta, o Gospel Love oferece 2 opções. Cadastro por E-mail ou cadastro pelo Facebook, vamos explicar mais abaixo:

1. Caso você escolha criar sua conta por E-mail, será necessário completar as informações: Nome completo, colocar um E-mail de contato, sua Data de nascimento, confirmar sua Localização (provavelmente aparecerá automaticamente pela permissão do localizador do seu celular), selecionar o seu Sexo, criar uma Senha, e confirmá-la, como no exemplo abaixo:

Após completar as informações, clique em “EFETUAR CADASTRO“.

Ao realizar o cadastro, você receberá um e-mail de validação da sua conta no Gospel Love. Caso não tenha recebido o e-mail, verifique se o e-mail não foi parar na caixa de Spam ou na Lixeira do seu e-mail.

Para validar sua conta, clique no link “Clique aqui” existente no e-mail. Feito isso sua conta estará validada.

Nota: Os novos usuários poderão utilizar o aplicativo por 24 horas mesmo sem terem confirmado o e-mail.

2. Caso você escolha por fazer o cadastro pelo Facebook, basta clicar na opção “Cadastro com Facebook”, que o Gospel Love irá completar as informações automaticamente para você, para isso é necessário que você permita o acesso clicando no botão “Continuar como Usuário” :

O Facebook será responsável por completar as informações: Nome completo, E-mail, Data de nascimento, e Sexo. Será necessário que você crie uma senha própria para o aplicativo Gospel Love. Feito isso, é só clicar em “EFETUAR CADASTRO“, e então fazer a validação de segurança via E-mail.

Com os dados iniciais completos, clique em “Efetuar cadastro” que você receberá uma mensagem como essa abaixo para começar a utilizar o aplicativo:

Clique em “Continuar” para adicionar suas fotos, e completar o seu perfil de acordo com as suas afinidades.

Em caso de dúvidas, sugestões ou problemas, o usuário poderá entrar em contato com a equipe Gospel Love através de: