How Can We Help?

Cancelamento de Assinaturas

Você está aqui:
< Todos os Tópicos

Os usuários Premium do Gospel Love podem Cancelar sua Assinatura vigente a qualquer momento através do próprio aplicativo. Para isso deve seguir os procedimentos descritos abaixo:

1. Acesse a opção “Meu Plano” através da tela “Ajustes” ou através da opção “Mais” existentes no menu inferior do aplicativo:

2. Na tela de “Meu Plano”, selecione a opção “Cancelar Plano“:

Repare que o campo “Renovação automática” que estava indicando “sim” será alterado para “não” indicando que sua assinatura está suspensa, ou seja, NÃO serão realizadas cobranças automáticas da assinatura.

Após o cancelamento da assinatura o usuário continuará a ter acesso Premium até o final da vigência do período contratado.

Através desta mesma tela o usuário poderá Reativar sua assinatura a qualquer momento.

Em caso de dúvidas, sugestões ou problemas, o usuário poderá entrar em contato com a equipe Gospel Love através de:

E-mail: [email protected]

Site: https://gospellove.com.br/contato/

Sumário