Como eu faço para conversar com as pessoas?

< Todos os Tópicos

Qualquer usuário do aplicativo tem acesso para conversar com outras pessoas pelo Chat livremente, porém para que seja habilitado o chat é necessário que ambos os usuários tenham se curtido, ou seja, é necessário que tenha ocorrido um “Match” entre o casal.

Para você curtir alguém clique no coração, você verá que o coração da esquerda irá se acender.

Se o coração da direita estiver “preenchido” significa que a pessoa curtiu o seu Perfil.

Se os 2 corações estiverem “preenchidos” significa que ocorreu um “match” entre o casal, sendo assim, poderão conversar livremente pelo Chat.

Importante:

• NÃO é necessário ser usuário Premium para conversar pelo Chat, apenas é necessário que tenha ocorrido um “match” entre o casal.

Em caso de dúvidas, sugestões ou problemas, entre em contato através de: