Como eu faço para ver quem me Curtiu?

< Todos os Tópicos

Os usuários Premium do Gospel Love podem Ver quem curtiu o seu Perfil. Para isso é necessário aplicar o Filtro “Visualizar somente perfis que me curtiram“. Segue abaixo o passo a passo:

1. Acesse a tela de “Filtros” clicando no ícone existente no canto superior direito da tela principal:

2. Na tela de “Filtros“, selecione a opção “Visualizar somente perfis que me curtiram“:

Feito isso, volte para a tela Principal que o aplicativo irá apresentar somente os perfis que te curtiram.

Importante:

• Esse é um recurso exclusivo para usuários PREMIUM;
  • As outras opções selecionadas no filtro serão aplicadas em conjunto com esse, ou seja, CUIDADO PARA NÃO RESTRINGIR DEMAIS A BUSCA. Caso isso aconteça é possível que a busca não retorne nenhum perfil.

Em caso de dúvidas, sugestões ou problemas, o usuário poderá entrar em contato com a equipe Gospel Love através de: